​Как подобрать матрас по жёсткости?

08/16/2017
автор Администратор Главный

Существует ли возможность, как сделать так, чтоб, улучшить и увеличить ортопедические характеристики спального места? По совету доктора, нужно начать заниматься спортом , и повысить уровень качества сна.

Надо подумать и прикинуть, как выделить из своего бюджета 10, а то и 30 тысяч рублей на покупку нового матраса? Это наше добровольное решение! Но наши выводы склоняются к тому, как просто сделать матрас жестким, но при этом, не тратить деньги на новую покупку.

Все элементарно. Покупайте наматрасник!
В каждом магазине-салоне, где представлены матрасы , имеется отдел – «Наматрасники». Выбор наматрасников просто огромный.
Суть наматрасника – зафиксировать поверхность самого матраса наверху при поддержки особых гибких лент. Наматрасник в несколько раз тоньше матраса, и он может быть очень как и матрас жесткий или мягким, все зависит от слоя наполнения.
Слой наполнения для наматрасника может быть сделан из естественной кокосовой койры , либо струттофайбера, и с хлопковым чехлом ,либо жаккард из хлопка.
В высоту такие наматрацники могут быть – от двух до двенадцати см. Если делаются толще, значит нужно повышать твердость поверхности матраца!




Как правильно подобрать высоту наматрацника?

Если ваш матрац на кровати совершенно мягкий как например матрас латексный, то подбирайте наматрацник шириной 6-7 см. Здесь можно привести в виде примера такие модели, как - Наматрасник Кокос 6 и Наматрасник Струтто 6.
Если ваш матрас жесткий или средней жесткости – приобретайте наматрацник шириной три -четыре сантиметра. Здесь как пример возьмем модели Наматрасник Холлофайбер 3 см и Наматрасник Кокос 3.

Из какого наполнителя выбрать наматрасник?

Если нужно увеличить только жесткость, то подойдет наматрацник из природной кокосовой койры. Такой наматрасник на 100% экологичный и имеет одни плюсы:

• Прослужить 15-20 лет, при этом будет иметь совершенно ровную плоскость, не деформируется

• Выдерживает вес по 150 кг в среднем, и при этом не проминается

• При отличной технологии изготовления, наматрасник вентилируется, что позволяет матрасу «дышать», не гниет

• Не впитывает влагу и запахи, остается сухим многие года.

• Подходим всем: и аллергикам, и грудным детям, полностью безопасный, и может быть полезен

• Ортопедическая помощь гарантированна
Кокос – самый пригодный для использования здорового, настоящего сна. Он увеличивает ортопедический результат матраса, помогает позвоночнику принять анатомически-верное положение, как вы бы не легли. Вся мускулатура человеческого тела расслабляется, ничего не затекает, и с утра вы ощущаете себя отдохнувший! Как изготовить матрас жёсткий? Важно выбирайте наматрасник из кокоса!

Стоит ли выбирать матрас жёстким?

Это Правда, если вы:


• Часто спите на спине, либо на животе

• Немало весите и обладаете большое телосложение

• Устраиваете спальное пространство для малыша, либо ребенка

• Активно занимаетесь спортом

• Имеете болезни позвоночника

• Часто сутулитесь, и мечтаете о прекрасной осанке

• В основном имеете сидящий образ жизни



Важно знать, если вам за 50 лет, не стоит делать спальное место очень твердым. Это может спровоцировать боли в спине и остальные хронические болезни. Лучше сначала посоветуйтесь с собственным доктором.

Дополнение к наматраснику:

Наматрасник не только сделает вашу кровать наиболее твёрдой и комфортной для вас, позволит сэкономить, чтоб не приобретать новый матрас... Однако и продлевает срок службы вашего матраса!

Цена наматрасника?

Чтобы ваш матрас был жестче при отсутствии огромных финансовых затрат? Приобретайте наиболее тонкий и недорогой наматрасник. Цены на наматрасники довольно разнообразные – от 700 по 12 000 руб. Стандартный вариант из трёх-сантиметрового кокоса в хлопковом чехле будет вам стоить в 4000 руб.



Сопоставить расценки и избрать приглянувшуюся модель вы сможете выбрать на нашем веб-сайте.